Kumpulan Pertanyaan Ask Me a Quetion di Instagram Lucu dan Kocak

Kumpulan Pertanyaan Ask Me a Quetion di Instagram Lucu dan Kocak - Aplikasi instagram ini banyak sekali peminatnya dikarenakan fitur-fitur yang tersedia di instagram juga sangat lengkap diantaranya yaitu terdapat IG TV, Instastory, Filter Foto atau Video dan yang sering digunakan yaitu oleh masyarakat indonesia saat ini yakni fitur instagram "Ask me a Question". Fitur instagram ini memiliki banyak fungsi, bisa untuk kita yang bertanya kepada teman atau followers instagram, bahkan teman atau followers ig juga bisa bertanya ke kita sebagai pemilik. Arti dari ask me a question sendiri yaitu "tanyakan sesuatu kepada saya".

ask me a question instagram lucu

Selain itu cara membuat fitur instagram ask me a question juga cukup mudah sekali dan sangat simple, semua pengguna instagram pun bisa asal sudah di update dan tidak ketinggalan aplikasi instagramnya. Biasanya para netijen menggunakan fitur ini dengan memberikan sebuah pertanyaan ask me a question yang lucu dan kocak dengan maksud dan tujuan banyak yang menyimak ataupun banyak yang membalas story instagram nya agar ramai.

Lalu apa saja pertanyaan lucu untuk ask me question di instagram agar dapat membuat terasa ramai instagram anda karena banyak yang menyimak ataupun menanggapi story anda mengenai pertanyaan lucu di instagram. Berikut beberapa contoh dan kumpulan pertanyaan lucu ask me a question yang kocak dan lucu.

Pertanyaan Ask Me a Question di Instagram Lucu

1. "Ada yang tahu jodoh gue lahir atau belum"?
2. "Kenapa kok sampai sekarang upin dan ipin gak tambah gede?"
3. "Ada yang tahu kenapa duit gue tiba tiba abis?"
4. "Umur 1-5 tahun alhamdulilah gue gak pernah pacaran."
5. "Kenapa bayi-bayi atau balita di inggris udah pinter aja bahasa inggris?"
6. "Kenapa sepakbola , bolanya bentuknya bulet? enggak segitiga aja?"
7. "Ada yang tahu tupperware gue dimana?"
8. "Kenapa gue kalau tidur kok ngiler terus napa?"
9. "Dicari pacar setia, muka gue kek aliando syarif, minat pm?"
10. "Enaknya gue jalan sama doi atau sama pacar doi?"

Baca Juga20 Pertanyaan Lucu dan Jawabannya yang Menjebak untuk Teman ataupun Pacar

Jadi itulah beberapa kumpulan pertanyaan ask me a question di instagram yang lucu dan kocak, jika masih kurang lucu anda bsia berkomentar di bawah ini, semoga bermanfaat sekian dan terimakasih.


0 Response to "Kumpulan Pertanyaan Ask Me a Quetion di Instagram Lucu dan Kocak"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel