Skip to main content

Kumpulan Ucapan Gambar Selamat Tahun Baru 2019 Happy New Year

Kumpulan Ucapan Gambar Selamat Tahun Baru 2019 Happy New Year - Tidak terasa sekali kita semua sudah berada di bulan desember akhir tahun 2018, dan tentunya hendak pergantian tahun yang baru yaitu tahun baru 2019. Pastinya ketika tahun 2018 banyak sekali peristiwa yang tercipta mulai dari momen sedih,bahagia,duka, ceria dan masih banyak lagi yang tidak bisa disampaikan satu persatu.


Waktu tak pernah berhenti dan terus berjalan, sekira banyak kenangan pahit , peristiwa duka,sedih,pilu, bahagia di tahun lalu akan tergantikan dengan tahun yang baru, mulai kegiatan baru peristiwa yang baru dan akan berbeda lagi dengan tahun yang lalu. Dalam pergantian tahun ini terkadang ada yang terlalu berat untuk dilewatkan , adapun juga yang berkata terlalu manis untuk dilewatkan dan sebagainya karena memang begitu indah.

Ketika menjelang dan sudah tiba di tahun baru, tidak sedikit orang yang berpesta kembang api ataupun ada juga yang ikut berpartisipasi dalam acara tahun baru 2019 entah itu hanya membuat kata kata bijak, kata kata mutiara, quotes keren, dan ada juga yang sekedar merangkai kata ucapan selamat tahun baru untuk dijadikan sebuah status ataupun story di whatsapp, instagram, facebook, twitter, dan masih banyak lainya.

Namun untuk membuat sebuah kata kata selamat tahun baru, terkadang untuk sebagian orang mengalami kesulitan dan bingung merangkai kata kata yang bijak dan mutiara yang bagus serta mampu membuat orang akan menyukai kata kata bijak dan mutiara yang bertema tahun baru ataupun berkenaan dengan tahun baru yang anda buat.

Akan tetapi anda tidak perlu risau dan khawatir jika anda tidak dapat membuat kata kata istimewa dan bijak, pada kesempatan kali ini akan dibagikan berbagai macam gambar ucapan selamat yang disajikan dalam bentuk kata bijak,kata mutiara bahkan quotes. Berikut adalah kumpulan gambar dan kata kata menjelang tahun baru ataupun ketika sudah waktunya tahun baru.

Ucapan Gambar dan Kata Kata Selamat Tahun Baru 2019 Happy New Year


1.

Gambar ucapan selamat tahun baru yang berwujud harapan yaitu " udah tahun baru 2019 nih, semoga aja bisa diterima di kampus atau sekolah baru yang diinginkan dan dicita citakan", semoga saja ya bisa diterima, tahun baru sekolah baru yes.

2.

Kata kata selanjutnya nih buat harapan indonesia yaitu "di tahun baru, semoga indonesia menjadi lebih baiik juga dan dapat menjadi negara nomor 1 di asia" semoga bisa tercapai.

3.

Kata ucapan tahun baru selanjutnya dengan bahasa inggris biar kelihatan bisa bahasa inggris kuy, yaitu "keep calm and happy new year 2019", bisa jadikan status langsung di whatsapp,ig,facebook dan lain-lain.

4.

Kata kata tahun baru ini bisa untuk jomblo yang galau karena gak punya jodoh dan belum terlihat jodohnya, "selamat tahun baru 2019, jangan lupa bahagia, jangan galau terus".

5.

Pada gambar ucapan selamat tahun baru kali ini hanya sekedar ucapan saja, dan cocok dijadikan sebuah story di sosmed.

6.

Selanjutnya lumayan bijak dan bisa dijadikan quotes panjang " selamat tahun baru 2019, di tahun yang baru ini semoga cita cita yang belum bisa dicapai, bisa tercapai di tahun yang baru ini yaitu tahun 2019".

7.

Gambar selanjutnya hanya sekedar ucapan biasa yaitu dalam bahasa inggris happy new year 2019, yang bisa anda jadikan profile ataupun story dan status.

8.

Kata kata gambar selanjutnya bisa buat pacar anda juga nih , ketika hendak beberapa detik mulai pergantian tahun "selamat tahun baru 2019, semoga di tahun yang baru ini bisa menjadi semakin baik, kerja semakin semangat, tak pernah lelah untuk menggapai cita ita , tinggal keburukan tahun lalu, maju terus pantang mundur!".

9.

Gambar ucapan selamat tahun baru selanjutnya menggunakan bahasa inggris agar keren tentunya yaitu "happy new year 2019, keep calm and stay cool".

10.

Khusus jomblo ni ya "selamat tahun baru 2019, semoga cepet dapat gandengan dan menjadi pribadi yang lebih baik".

11. Selamat tahun baru 2019 my darling, semoga makin sayang, makin cinta banget sama akunya, jangan suka marah ngambek cuek bete lagi di tahun yang baru sayang".

12. Happy New Year 2019 My Honey, love u somuch, i will love you forever, and never tired to love you.

13. Sayangku selamat tahun baru ya, semoga di tahun yang baru kita makin mesra dan romantis lagi , jadi bisa langgeng sampai nikah, pokoknya love terus deh.

Kesimpulan 
Jadi itulah mengenai kumpulan gambar ucapan kata selamat tahun baru 2019, yang disediakan berbagai macam jenis mulai dari quotes,kata bijak,kata mutiara, dan masih banyak lainya. Selain itu juga terdapat tambahan selamat tahun baru untuk pacar biar tambah langgeng , dan masih banyak lainya, semoga bermanfaat , sekian dan terimakasih.


















 


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar